¿A que tiene buena cara?
Bizcocho de chocolate sin gluten y sin lactosa
Ingredientes
- 120 gramos de azúcar
- 6 huevos
- 200 g de harina libre de gluten (100 g de harina de arroz**, 100 g de fecula de mandioca** o de patata¨**, ½ cucharadita de levadura en polvo o de polvo para hornear **, la punta de una cucharadita de sal)
- 80 g de cacao en polvo **
- 10 gr de de polvo de hornear o levadura en polvo **
Batir los huevos en una batidora de mano con el azúcar hasta que estén espumosos. Añadir la harina tamizada con la levadura en polvo (polvo de hornear) y el cacao.
Verter la mezcla en un molde de 24 cm enmantecado (o untado con un poco de aceite ) y enharinado y hornear en horno precalentado a 180ºC durante 25/30 minutos. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Estoy deseando probarlo, sustituyendo el azúcar por supuesto. Ya contaré...
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